娱乐
电影音乐的幕后功臣
Share |
Bookmark and Share
栏目介绍

从世界明星、传奇人物到艺术家《城市节拍》网络热门人物;从创新展览、时尚趋势到高端生活方式,《城市节拍》包容万向。

最新视频
  • 出入境新规,如何影响上海老外?你是未来考虑留在上海的老外吗?你有没有老外朋友考虑来中国发展?外国人对中国签证总有不少问题。本期节目,Voices独家邀请到上海市公安局出入境管理局的口岸签证处与外国人签证处的官员做客节目,他们将直面老外的切身问题,对你所不了解的出入境新政策做出详尽的解答。
  • 冷冻卵子,女性的后悔药?前不久,女星徐静蕾公开了自己已于三年前远赴美国冷冻卵子。徐静蕾称,找到了“世界上唯一的后悔药”。冷冻卵子是否担得起“后悔药”的名号?即便担得起,是否应该让女性随意选择这颗“后悔药”?这些科技带给人类的新问题成了世界各国的难题。
  • 专访美国劳工部副部长卢沛宁We talk to the US Deputy Secretary of Labor, the highest ranking Chinese American in the Obama Administration.